Вибромассажер-реалистик Bendable Vibarating Dong с мошонкой и гибким хребтом – телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные фаллоимитаторы, реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией - какие угодно! По потрясающе низкой цене, только 1090 рублей в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name имеет честь представить вам - Дилдо с вибрацией: Вибромассажер-реалистик Bendable Vibarating Dong с мошонкой и гибким хребтом – телесный.

Прекрасный гибкий реалистик Bendable Vibarating Dong отлично подойдет для начинающих. Его зауженная головка не выделяется особой рельефностью и плавно переходит в достаточно тонкий ствол. Легкие стимулирующие выступы прорисованной венозной системы придают больше реализма и дополнительно воздействует на внутренние эрогенные зоны при проникновении. Оснащенный гибким хребтом, стержень вибромассажера легко принимает желаемую форму, способствуя стимуляции самых труднодоступных мест, включая исследование точки G. Укрупнение ствола к низу в виде мошонки служит барьером при излишне глубоком введении, а также рождает приятное трение области преддверия и клитора.

Фаллоимитатор имеет встроенный моторчик, мощный и достаточно бесшумный. Он обеспечит вас мультискоростной вибрацией, плавно изменяющей интенсивность с поворотом регулятора у основания игрушки. Подберите режим, который доставит вам наибольшее удовольствие и наслаждайтесь чудесным вибромассажем!

Вибромассажер изготовлен из безопасной, нетоксичной, не содержащей фталатов термопластичной резины. Для ухода за таким материалом аккуратно промывайте игрушку каждый раз до и после применения теплой водой с мылом или специальным средством для очистки секс аксессуаров. Для улучшения скольжения рекомендуется использовать смазку на водной или силиконовой основе. Избегайте попадания воды на электроэлементы изделия. 

Длина общая: 19 см.

Размеры проникновения: 14,5 x 2,9 см.

Диаметр мошонки: 5 см.

Вес: 190 г.

Батарейки: 2 x ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик заходит к врачу, здоровается, врач сразу: - У Вас недержание? - Да. А как Вы узнали?!! - А у Вас молния на брюках заржавела!