Вибратор для двоих Squirm с функцией переминания – пурпурный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Солдат спит - служба идёт. И вам не надо больше дёргаться. Спите спокойно. За вас работают Вибраторы для партнеров

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные и многие другие. По адекватной цене 6890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей No Name с гордостью представляет вам - Вибраторы для пар: Вибратор для двоих Squirm с функцией переминания – пурпурный.

Вибромассажер Squirm от Baile Pretty Love идеально подходит для получения удовольствия вдвоем или самостоятельно. Этот упругий компактный вибратор имеет форму несимметричной подковы. Слегка уплощенный меньший отросток вводится вагинально и способствует воздействию на труднодоступную точку G. Встроенный в него механизм, обеспечивает нежное переминание, словно вас изнутри ласкают пальчиками. Больший отросток остается снаружи, для того, чтобы своим трепещущим рельефом содействовать эскалации удовольствия. Реснички на поверхности стимуляторов усиливают эффект от вибромассажа.  

Вибрация, передающаяся обоим партнерам, имеет 7 режимов работы. Управление осуществляется при помощи двух кнопок с внешней стороны большего стимулятора. Быстрая зарядка прибора всего за 60 минут обеспечивает работу в течение 1,5 часа. USB кабель и адаптер идут в комплекте с вибромассажером.

Изделие водонепроницаемо и изготовлено из качественного, безопасного для здоровья, нетоксичного силикона. Оно легко очищается при помощи специальных средств или обычной теплой воды с мылом. Рекомендуется совместно со стимулятором применять лубриканты исключительно на водной основе. Изделие дополнительно упаковано в плотный бокс черного цвета и имеет в комплекте чехол для хранения.

Общие размеры: 10 x 6,5 см.

Размеры большего стимулятора: 10 x 3,5 см.

Размеры меньшего стимулятора: 9 x 2,2 см.

Вес: 345 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Любимый, ты обещал на мне жениться!!! - Чего я на тебе только не обещал...