Ламинированный подарочный пакет с золотистым узором (327*264*136)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Подарочная упаковка - практически неотразимой!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте, не пропустите! Специальное предложение, секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По демпинговой цене, всего 190 рублей, на сайте ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name имеет честь предложить вам - Подарочная упаковка: Ламинированный подарочный пакет с золотистым узором (327*264*136).

Приобретая подарок, не следует забывать о его оформлении, ведь красивая обертка в данном случае точно не будет лишней! Самым практичным и простым способом украсить ваш презент, одновременно устроив небольшой сюрприз для близкого человека, станет подарочный пакет. 

Модель вытянутой прямоугольной формы обладает достаточным размером, чтобы вместить в себя большинство упаковок с секс игрушками, небольшие подарочные наборы, интимную косметику, эротическое белье и многое другое. Изделие декорировано золотистыми узорами, а его изящные ручки выполнены из переливающейся атласной ленты.

Размер: 32,7 x 26,4 x 13,6 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Я же врач! Я не могу без телефона!... А с телефоном могу! Иногда даже два раза.