Анальная пробка Inked Glass из стекла – прозрачный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки - без вибрации. Для стимуляции ануса либо для его подготовки перед анальным сексом используется расширитель для ануса, который именуется анальная втулка (пробка). Его нужно вставлять в анальное отверстие за 30-60 минут до предполагаемого полового контакта. Перед началом контакта, плаг вынимается и мышцы не сжимаются при введении члена, мышцы расслаблены и не причиняется боль. Анальный плаг можно применять обыкновенный, а можно с вибратором, в этом случае мышцы расслабятся быстро и будет получено огромное наслаждение.Для новых ощущений можно использовать втулки специально для анального отверстия, изготовленные из латекса. Втулки могут быть разных размеров и диаметра, что позволяет подобрать размер индивидуально для максимального расслабления мышц и введения анальной втулки без боли. Также есть анусные стимуляторы в виде фаллоса, только значительно меньше в диаметре и имеющего особые анатомические неровности, соответствующие строению прямой кишки человека. Если вы предпочитаете вагинальный секс, то и в этом случае анальная плуг пойдет только на пользу, исключительно при увеличенном диаметре женской вагины. Можно вставить вибрирующую пробку в анальное отверстие женщины, с помощью пульта включить необходимый режим вибрации и приступить к занятию классическим сексом. Наслаждение получит как женщина, так и мужчина.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Коллекция товаров для анала - изделия от разных производителей, большие анальные игрушки, шарики, пробки, с вибрацией и без вибрации... Любви все полости покорны! По правильной цене, всего 2890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель No Name представляет вам с гордостью - Анальные пробки, расширители: Анальная пробка Inked Glass из стекла – прозрачный.

Выдуваемый вручную, уникальный, покрытый тату в лучших традициях этого искусства, Inked Glass представляет собой великолепную, идеально гладкую стеклянную форму с плавными изгибами. Он настолько же универсален, насколько и восхитителен. Эта анальная пробка прекрасно подойдет для новичков в стеклянных игрушках: ее весом и размером очень легко и комфортно управлять. Полуреалистичная головка с тонкой расщелиной с одной стороны, и плавный подъем, который идеально подойдет для стимуляции точки G или простаты. Как и все стеклянные игрушки, Inked Glass быстро и естественно примет температуру вашего тела после его введения. Широкое основание предупреждает слишком глубокое проникновение, а также упрощает манипуляции пробкой. Итак, это прекрасное предложение от California Exotic с большим потенциалом использования.

Стекло – это гипоаллергенный непористый материал, абсолютно безопасный для здоровья, он не содержит фталатов и токсичных веществ.  Уход за ним невероятно прост. Промывайте игрушку каждый раз до и после использования теплой водой с мылом. Не используйте абразивные чистящие средства, которые могут повредить гладкую поверхность изделия. Данный продукт совместим со всеми видами лубрикантов.

Размеры: 15 x 4 см.

Длина проникновения: 14 см.

Вес: 200 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Во время землетрясения продавщицу интим-салона в прямом смысле накрыло пи:::дой.