Большие круглые серьги Ann Devine с надписью Bitch – золотой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!



Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно малой цене, всего 1690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name предлагает вам - Украшения: Большие круглые серьги Ann Devine с надписью Bitch – золотой.

Оригинальные серьги Ann Devine с надписью «Bitch» сразу бросаются в глаза, выделяя вас из толпы. Смелые и провокационные, выполненные из золотистого металла и украшенные маленькими сверкающими кристалликами, они станут прекрасным дополнением для образа дерзкой и уверенной в себе соблазнительницы. Замок – гвоздик.

Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.         

Диаметр сережки: 5,5 см.
Вес каждой сережки: 13 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться.