Лубрикант для фистинга Pjur Power Premium Cream – 500 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Храни вас Бог! И помните - всё в ваших руках... Смазки для фистинга

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Любителям не банального, а анального секса - смазки и кремы , а также традиционного - смазки оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По правильной цене, лишь 2797 рублей в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Pjur имеет честь представить вам - Смазки для фистинга: Лубрикант для фистинга Pjur Power Premium Cream – 500 мл.

Лубрикант для фистинга Pjur Power Premium Cream на смешанной водно-силиконовой основе является продуктом премиум-класса, который специально разработан для экстра горячего секса! Силикон делает лубрикант очень скользким, а добавление воды делает его использование максимально комфортным. Его превосходные скользящие свойства идеально подходят для анального удовольствия, это лучший выбор для хардкора в спальне или фистинга. Благодаря своей кремообразной консистенции он легко наносится и превосходно ощущается на коже.

Лубрикант абсолютно безопасен для чувствительной кожи. Может быть использован с латексными презервативами и большинством секс-игрушек. Легко удаляется с помощью мыла и воды.

Состав: вода, диметикон, диметиконол, карбомер, гидроксид натрия, пропиленгликоль, бензиловый спирт, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолин.

Объем: 500 мл. Произведено Pjur из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор! У меня не стоит! - Эх! (протягивает ладонь) Держи пять!