Стек Sitabella в виде креста – серебристый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Стек-Кроп

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто практикует БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, шлемы, фиксация, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По демпинговой цене, всего 890 рублей, на сайте ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель СК-Визит представляет вам с гордостью - Стек-Кроп: Стек Sitabella в виде креста – серебристый.

Привнесите в свою сексуальную жизнь новые эмоции с оригинальным стеком Sitabella со шлепком в форме крестика. Стек имеет деревянную рукоять и достаточно крепкий хлыст из гибкой полимерной основы, которые оплетены высококачественной искусственной кожей. Удобная петля на запястье обеспечит максимум комфорта и позволит всегда держать игрушку под рукой. Побалуйте себя и своего партнера, подарите друг другу новые и незабываемые ощущения!

Общая длина: 70 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит как-то мужик в секс шоп и спрашивает есть ли куклы. - Ну у нас целый арсенал кукл, вот за $200, вот за $500 а вот за $1000. - А какая вооще разница? - Ны за $200 это прямо скажу фуфло. Никаких эмоций. За $500 это уже другое дело: из натуральной кожи, волосов, итд. - Ну а эта красавица за $1000? - Ну это - самый пик. Из натуральной кожи, волосов, с запахом что надо и, самое главное, с интеллектом! - С интеллектом, говоришь? Ну, братан, заверни ка ее. На следущий день мужик врывается в секс шоп и давай устраивать скандал: - Ну че за фигня, бля! С интеллектом, с интеллектом. 100 лет не нужен мне этот ваш е.... ый интеллект. Возьмите обратно и дайте мне за $500! - А в чем же проблема? Обьясните же. - А че обьяснять, бля? Не дала, сука!