Стек Sitabella в форме ладони – красно-черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Стек-Кроп

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто не против БДСМ - зажимы, одежда, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По фантастической цене, всего 1190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель СК-Визит с гордостью представляет вам - Стек-Кроп: Стек Sitabella в форме ладони – красно-черный.

Стек Sitabella в форме ладони станет достойным пополнением любой коллекции ценителей БДСМ игр. Он состоит из деревянной рукояти и хлыста из гибкой полимерной основы, оплетенных натуральной кожей. Хлыст заканчивает шлепком в форме небольшой ладошки. Имеется специальная петля для фиксации на запястье, чтобы обеспечить максимум комфорта во время использования. Эта модель прекрасно подойдет для разогрева обоих партнеров. Она не будет оставлять яркие следы на теле, но при этом способна подарить массу удовольствия и бурю эмоций.

Общая длина: 70 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Исследования показали, что секс и вождение автомобиля очень тесно связано у мужчин, замечена полная аналогия основных параметров этих, казалось бы, далеких друг от друга сфер деятельности мужчины. Составлена следующая карта соответствия: Мужчина за рулем лихач, любит быструю езду – значит, и в постели он торопится, с трудом попадает в цель своим прибором. Мужчина никогда не пристегивается ремнями безопасности – значит, при раздевании женщины, если он натыкается на сложную аммуницию – лифы, бандажи, застежки, завязки – он теряется и предпочитает посмотреть за кружкой пива телевизор. Часто лопаются покрышки и он постоянно меняет колеса на дороге – значит, он легко возбуждается, но очень быстро кончает.