Классический стек Sitabella с деревянной ручкой – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Стек-Кроп

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто не против БДСМ - зажимы, одежда, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По невероятно низкой цене, всего 1290 рублей, здесь, на сайте ariadnani.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель СК-Визит с гордостью представляет вам - Стек-Кроп: Классический стек Sitabella с деревянной ручкой – черный.

Классический стек Sitabella с деревянной ручкой станет залогом ярких ощущений и незабываемых чувственных наслаждений. Он имеет хлыст из гибкой полимерной основы, оплетенный натуральной кожей, на конце которого расположена пластинка-шлепок, выполненная в традиционном стиле в форме сложенной вдвое полоски кожи. Крепкий и упругий стек обеспечит хорошие удары и позволит сосредоточить внимание на конкретных участках тела. Лакированная рукоять не только обеспечит удобное маневрирование во время игры, но также придаст этому стеку стильный вид. Кроме этого имеется специальная петля для дополнительной фиксации на запястье.

Общая длина: 70 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у вас примерочная?