Набор из 3-х эрекционных текстурированных колец Magic C-Rings – синий

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По невероятно низкой цене, всего 890 рублей в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name с гордостью представляет вам - Эрекционные кольца, насадки: Набор из 3-х эрекционных текстурированных колец Magic C-Rings – синий.

Наслаждайтесь сильной эрекцией и продлите удовольствие с потрясающим набором из 3-х эрекционных колец Magic C-Rings. Каждое из них имеет свою уникальную текстуру и отличается размером, поэтому вы легко сможете подобрать наиболее подходящее именно для вас. Также вы можете комбинировать их или использовать все вместе для достижения максимального эффекта.

Эрекционное кольцо следует одевать на основание возбужденного пениса. Препятствуя оттоку крови, оно позволит усилить эрекцию и увеличит вашу выносливость, позволяя существенно продлить время интимной близости. Текстурированная поверхность окажет дополнительное стимулирующее воздействие обоим партнерам и сделает ощущения более яркими.

Модель выполнена из нежной термопластичной резины, которая является абсолютно безопасной даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал быстро согревается во время игры, обеспечивая максимально комфортные ощущения. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть средством для чистки игрушек. Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе для сохранения материала в наилучшем виде.

Диаметр кольца со звездочками: 2,5 см.
Диаметр кольца с пупырышками: 2,2 см.
Диаметр кольца с сердечками: 1,9 см.
Вес: 20 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Значит, приходит мужик к доктору: - Доктор, помогите - семья разваливается... - А в чем дело? - Да вот, жену не могу удовлетворить - не стоит. Ну, выписывает доктор таблетки - и мужик уходит. Через некоторое время доктор и мужик случайно на улице встречаются. - Ну как Ваша семейная жизнь? - Да вот, развелись мы - жена с соседкой меня застукала. - А! Ну все-таки помогли таблеточки!? - Да нет - на соседку у меня и без таблеток стоял!