Набор вагинальных шариков Her Kegel Kit с вибропулей – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Дареному коню в зубы не смотрят. Если только он не троянский... Подарочные наборы безо всякого подвоха!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Специальное предложение, секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По правильной цене, лишь 3490 рублей, здесь, в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name имеет честь представить вам - Подарочные наборы: Набор вагинальных шариков Her Kegel Kit с вибропулей – фиолетовый.

О преимуществах вагинальных шариков уже давно слагаются легенды. Доказано, что мышцы тазового дна у женщин играют большую роль в получении сексуального удовольствия обоими партнерами, натренированные мышцы позволяют лучше контролировать ощущения и дают возможность захватить член партнера и приблизить его к чувствительным стенкам влагалища. Сильные мышцы также помогут уменьшить размеры влагалища после родов или могут помочь с проблемами недержания. Помимо спортивного эффекта ношение шариков приносит глубоко приятные ощущения.

Потрясающий набор Her Kegel Kit это абсолютно безопасный и эффективный способ натренировать мышцы влагалища, получив при этом массу удовольствия. Он состоит из трех элементов – силиконовых шариков, стальных шариков и мощной вибропули.

Классические вагинальные шарики из нежного и бархатистого силикона, соединенные между собой гибкой сцепкой и оснащенные на конце специальным колечком для быстрого извлечения, идеально подходят для начального этапа тренировок. Заметно весомые, они превосходно подстраивают под индивидуальные особенности влагалища и естественно массируют его чувствительные стенки. Изящный рельеф не только придает этим вагинальным шарикам соблазнительный вид, но также оказывает дополнительное стимулирующее воздействие. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать.

Тяжелые металлические вагинальные шарики требуют некоторого опыта и практики, пока вы научитесь удерживать их внутри влагалища. Каждый шарик весит 22,7 г. Прилагая усилия, вам нужно будет напрягать определенные группы мышц, что приведет к дополнительному притоку крови и существенно усилит сексуальную чувствительность. Постоянные тренировки позволят на длительное время сохранить женскую молодость, а также научат вас осознанно контролировать мышцы влагалища, что обязательно оценит ваш избранник.  Шарики выполнены из стали с электропроводящим покрытием, при необходимости можно использовать любой тип смазки. В комплекте идет специальная коробочка для хранения.

Мощная мультискоростная вибропуля, проверенный временем инструмент удовольствия, который завоевал сердца пользователей с любым уровнем опыта, сделает ваши игры еще более интересными, а ощущения фантастическими. Управление осуществляется посредством простого дистанционного пульта с колесиком. Вибропуля выполнена из прочного АБС-пластика с серебристым покрытием, а пульт из полипропилена. При необходимости рекомендуется пользоваться качественной смазкой на водной или силиконовой основе.

Все используемые материалы гигиеничны и абсолютно безопасны даже для чувствительной кожи. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек.

Диаметр силиконовых шариков: 3,8 см.
Диаметр стальных шариков: 2 см.
Размеры вибропули: 5 х 2,5 см.
Вес: 280 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Едет Ющенко встречать польского президента и возле аэропорта видит - проститутки стоят. Говорит министру обороны: - Убрать! Поставить людей с плакатами в мою поддержку! Встретили польского президента, едут, смотрят: стоит куча девок, баб, с транспарантами в поддержку Ющенко! Ющенко: - Видишь, как меня вся страна любит! Польский президент читает надписи на плакатах: "ЮЩЕНКО - ТАК! Остальным - за деньги!"