Женские духи с феромонами SexyLife № 30

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать уснуть. Привлекательнее для другого пола вас сделают, концентраты феромонов для женщин.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Невинные и незаметные - на первый взгляд - препараты, вроде феромонов и возбуждающих, а также препаратов-прологаторов (продлевающих половой акт), способны изменить вашу интимную жизнь и наполнить её долгими и бурными удовольствиями. По удивительно доступной цене, всего 390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Парфюм Престиж М представляет вам с гордостью - Духи с феромонами для женщин: Женские духи с феромонами SexyLife № 30.

Духи серии Sexy Life изготовлены на основе французских парфюмерных композиций.
Отличительной особенностью духов с феромонами Sexy Life является повышенное содержание феромонов и увеличенная концентрация парфюмерных отдушек. Любимый аромат парфюма в сочетании с феромонами образуют волнующие нотки соблазна и любви.

Феромоны усиливают любовное влечение и привлекают внимание противоположного пола.

Аромат Sexy Life № 30 философия аромата Dior Addict (Dior) чувственный, мягкий и женственный парфюм. Он предназначен для современной женщины, целеустремленной и напористой. Благородный, чистый и уникальный аромат пробуждает чувства и разжигает страсть.

Начальные ноты раскрываются флердоранжем, лилией и цветком шелкового дерева. «Сердце» содержит неповторимый аромат цветка Ночной королевы  и бурбонскую ваниль, а в «базе» слышатся сандал, бобы тонка, мускатный орех и амбра.

Объем 10 мл.
  Произведено Парфюм Престиж М из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, а я теперь папой смогу быть? - Да, но только Римским.