Женский страпон с вибрацией 7-Function Silicone Love Rider

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Но зачем всё это, когда есть Страпоны Harness!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Страпон во всех ипостасях - игрушки безремневые, с вибрацией, в том числе сменные насадки, штырьки и трусики для насадок. Это находка для раскрепощенных пар, путь к двойному оргазму в квадрате. По справедливой цене, только 6290 рублей в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name имеет честь представить вам - Страпоны Harness: Женский страпон с вибрацией 7-Function Silicone Love Rider.

Перед вами удобный, двойного действия страпон 7-Function Silicone Love Rider, он надежно прилегает к телу, а фантастически вибрирующий дилдо из силикона вместе с бабочкой с другой стороны, доставят удовольствие обоим партнерам. Простые и прочные силиконовые ремни надежно облегают бедра, всю конструкцию легко надевать и снимать, просто сделайте шаг вперед и затяните ремни. Вибратор с изысканными контурами сделан из качественного шелковистого силикона, изогнутая вверх головка активно стимулирует точку G у женщин или простату у мужчин. Наряду с возбуждающей формой этот вибратор оснащен 7-ю режимами вибраций, пульсаций и эскалаций, и все это контролируется удобным компактным пультом. Одновременно с вибрациями вдоль ствола дилдо второй моторчик работает над стимуляцией клитора, создатели наделили аккуратную бабочку множеством мягких "пальчиков". Эта водонепроницаемая игрушка позволяет вам сыграть во множество сексуальных игр, все зависит от вашей фантазии. В любом случае, вы непременно насладитесь обоюдными вибрациями. Рекомендуем использовать смазку на водной основе. Система ремней подойдет для талии до 106,75 см.

Для работы понадобятся две батарейки типа ААА (в комплект не входят).

Длина 15 см, диаметр 3,75 см.

Вес 0,29 кг. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Две подруги зашли в секс-шоп и пропали с концами.