Черный комплект из воротника и пары манжет Accessoires

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Не можете представить себе жизнь без эротических утех? И не надо - лучше представьте себе сколько новых удовольствий вы получите, используя наши разнообразные секс-игрушки!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Перчатки и воротнички - практически неотразимой!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это именно то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По потрясающе низкой цене, только 1890 рублей в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Перчатки, воротнички и манжеты: Черный комплект из воротника и пары манжет Accessoires.

Соблазнительный черный комплект из воротника и пары манжет – захватывающая маскировка для «Настоящего Агента Любви», созданная для раскованных сексуальных игр.
Воротничок и манжеты застегиваются с помощью черных кнопок.
Выполните свою тайную гламурную миссию!

Состав ткани: 100% хлопок.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

А друзья его называли доктор Х...йболит.