Бюст и юбочка Have Fun Princess

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Недорогие и практичные Эротические комплекты. За вас уже подумали. Просто наслаждайтесь...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Специальное предложение, секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По удивительно невысокой цене, всего 2890 рублей в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name предлагает вам - Эротические комплекты: Бюст и юбочка Have Fun Princess.

Игривый комплект из бюста на тонких лямочках-завязках и воздушной юбочки притягивает возбужденные взгляды и создает вокруг своей обладательницы дерзкую сексуальность.
Бюст из прозрачной ткани в крупный кружочек декорирован кружевом, а порхающая юбочка выполнена из прозрачного материала.

Состав ткани: 100% нейлон. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, нет у нее ничего подобного, просто у тебя очки +10!