Замок верности Extreme Silicone Cock Blocker – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По оптимальной цене, всего 4490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Pipedream имеет честь предложить вам - Ошейники, сбруи: Замок верности Extreme Silicone Cock Blocker – черный.

Поставьте вашего любовника на блокировку с потрясающе надежным замком верности Extreme Silicone Cock Blocker! Закройте замок, спрячьте ключ и будьте уверенны, что дружок вашего партнера именно там, где и должен быть! Это легкая, гибкая и дышащая клетка целомудрия, которая сделана из нежного податливого материала и предназначена для комфортного долгосрочного износа. В этой модели отверстия ромбовидной формы расположены сверху и снизу. Как только вы закроете замок, пенис вашего партнера не сможет перейти в эрегированное состояние независимо от того, как сильно он будет возбужден. Замок верности оснащен прочным стальным кольцом, которое легко регулируется от 4,5 до 5,2 см. Также имеется специальное отверстие для мочеиспускания, что позволяет пользоваться игрушкой в течение длительного периода времени и наслаждаться уникальными ощущениями.

Клетка выполнена из высококачественного силикона, а кольцо из нержавеющей стали. Материалы не содержат фталатов и являются абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой мыльной воде или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости использовать смазку рекомендуется использовать качественную на водной основе, силиконовые формулы следует избегать.

Размеры: 9,5 х 4 см.
Размеры кольца:  регулируются от 4,5 до 5,2 см.
Вес: 125 г. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, нет у нее ничего подобного, просто у тебя очки +10!