Если нельзя, но очень хочется, то… (техника анального секса)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!



Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Попробуйте... По правильной цене, лишь 4000 рублей, здесь, на сайте ariadnani.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name предлагает вам - Секс тренинги: Если нельзя, но очень хочется, то… (техника анального секса).

Если нельзя, но очень хочется, то… (техника анального секса)

В программе:


Психологический настрой, подготовка, навыки безболезненной и возбуждающей практики.

Использование специальной интимной косметики и аксессуаров.

Индивидуальные рекомендации. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Экзамен в мединституте. Экзаменатор: - А теперь, девушка, что вы можете сказать про мужской половой орган? - Я право, не знаю... Мне показалось, что это такая кость сантиметров в 30 длиной. - М-да... Ну, то, что это кость - вам действительно показалось, а в остальном просто повезло!