Пестисы "Сердце" со стразами Pastee Petit Coeur – черные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Смело товарищи в ногу, Духом окрепнем в борьбе, В царство свободы дорогу Грудью проложим себе! Всякие товары для женской груди

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Для дам - ваккумные помпы женские... И все для красивой груди - накладки на грудь, увеличение груди. За невероятно смешную цену, всего 2490 рублей, здесь, на сайте ariadnani.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Baci Lingerie представляет вам с гордостью - Пестисы, накладки на соски: Пестисы "Сердце" со стразами Pastee Petit Coeur – черные.

Изящные и невероятно сексуальные пестисы "Сердце" станут идеальным дополнением к образу страстной покорительницы сердец. Полностью покрывая область поверх сосков, они позволяют показывать много, но при этом сохранить частичку неизвестности, которая будет будоражить воображение вашего избранника.

Выполненные из тонкого хромированного металла и украшенные сверкающими стразами, эти пестисы великолепно сочетаются с масками из коллекции Masq. Надежно фиксируются на месте с помощью прозрачных двухсторонних наклеек. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Вовочка: - Мама, а что такое секс? Мама: - Секс... ну... это когда целуются. Вовочка: - Все-таки папа был прав, я трахался!