Ароматизированный лубрикант с ароматом малины JO Flavored Raspberry Sorbet - 150 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Желаем вам любви, ласки и побольше смазки... Ароматизированные смазки

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Профессионалам вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По сокрушительно низкой цене, всего 1390 рублей в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name имеет честь представить вам - Ароматизированные смазки: Ароматизированный лубрикант с ароматом малины JO Flavored Raspberry Sorbet - 150 мл.

Ароматизированный лубрикант JO Flavored Raspberry Sorbet – интимная смазка с превосходным вкусом и ароматом спелой малины, на водной основе добавит пикантность вашим сексуальным играм. Ароматизированный JO является единственной ароматизированной смазкой, которая обеспечивает ультра-гладкое и шелковистое скольжение, практически как силиконовая.

Этот лубрикант легко смывается водой, никогда не оставляет ощущения липкости, не имеет неприятного послевкусия и не содержит искусственных подсластителей. Тот факт, что этот лубрикант имеет водную основу, делает его таким универсальным: он совместим с силиконом и всеми видами резины, безопасен при использовании с презервативами, и превосходно подходит для контакта кожа к коже. Этот водорастворимый лубрикант легко наносится, не оставляет следов на белье и одежде.

Состав: вода, глицерин, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, ароматизатор, метилпарабен, пропилпарабен.

Объем 150 мл.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

На тему рекламы подсолнечного масла Жены долго не было дома. Приходит: - Что-то у тебя рожа слишком довольная? - Соседка дала! Понравилось - только она семечками пахнет! Жена вытаскивает резиновую куклу: - А из шкафа достать ты не догадался?