Черные колготки с кружевным рисунком Love Angels

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Не можете представить себе жизнь без эротических утех? И не надо - лучше представьте себе сколько новых удовольствий вы получите, используя наши разнообразные секс-игрушки!

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки, колготы, леггинсы - практически неотразимой!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Просто, доступно для всех, универсально и дешево, это эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По удивительно смешной цене, всего 690 рублей в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Чулки, колготы, леггинсы: Черные колготки с кружевным рисунком Love Angels.

Черные жаккардовые колготки с кружевным рисунком выделяются из большинства, благодаря своему уникальному стилю.
Переплетение сеточки с кружевом рисунка окружают вас воздушным очарованием и женственности.
Восхищенные взгляды вашим ножкам обеспечены!

Состав ткани: 100% нейлон.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

"Пи-пи в длинный чулок" - сказка о девочке, страдавшей энурезом.