Игровой костюм Школьница-Кокетка - Queen Size

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

По своей природе мужчина – охотник, тот, что непрерывно ищет новую добычу. Дабы принудить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы обязаны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм можно применять и для маленького домашнего стриптиза... Итак, сексуальные костюмы и комплекты для женщин

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По хорошей цене, только 3290 рублей, здесь, на сайте ariadnani.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Baci Lingerie предлагает вам - Игровые костюмы: Игровой костюм Школьница-Кокетка - Queen Size.

Озорная школьница всегда должна находиться под чутким руководством своего преподавателя, ведь ей необходимо прилежно учиться.
Игровой костюм состоит из короткого непрозрачного белого топа, завязывающегося спереди под грудью и украшенного игривой отделкой воротника и манжет в тон юбке, а также умопомрачительно короткой плиссированной юбки-шотландки в зелено-голубую клетку, которая сексуально развевается при каждом движении.
Вы охотно станете ее репетитором по урокам любви и страсти!
Рекомендуется ручная стирка.

Состав ткани:
топ: 6% спандекс, 94% полиэстер; юбка: 100% полиэстер. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Вовочка: - Мама, а что такое секс? Мама: - Секс... ну... это когда целуются. Вовочка: - Все-таки папа был прав, я трахался!