G-стринги голубого цвета с розовой отделкой Love Angels - M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Сексуальные трусики - практически неотразимой!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По невероятно низкой цене, всего 590 рублей в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name имеет честь предложить вам - Сексуальные трусики: G-стринги голубого цвета с розовой отделкой Love Angels - M.

Оригинальные G-стринги из приятного микроволокна голубого цвета с розовой отделкой демонстрируют яркую индивидуальность и изысканный вкус.
Спереди стринги дополнительно украшены двумя милыми бантиками.
Впечатляющий эффект!

Состав ткани: 90% нейлон, 10% спандекс. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит садистка в секс-шоп: - Мне, пожалуйста, плеть посерьезней... - Пожалуйста. - Наручники, восковые свечи, иглы... - Пожалуйста. - И кляп самый надежный. - Извините, кляпы закончились. - М-да? (задумчиво)... Тогда беруши!