Эротическое массажное масло Passion (Apples)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Пуская тело в дело со знанием оного! Товары для массажа любимого тела! Массажные масла, свечи

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... Сделать его надо; попробуйте-ка это... По удивительно доступной цене, всего 1890 рублей в интернет-магазине ariadnani.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Shunga Erotic Art уверенно рекомендует вам - Массажные масла, свечи: Эротическое массажное масло Passion (Apples).

Расслабьтесь, отдохните и подготовьтесь к страстной ночи с помощью эротического массажа с маслом от Shunga. Стимулирующее сладкое масло с ароматом яблок легко скользит и впитывается в кожу, наполняя комнату ароматом страсти, позволяя желанию расти и распространяться по всему телу с каждым прикосновением. Мягкость и шелковистость этого масла вызывает ощущение полного восторга, оно не оставляет жирной пленки на теле.

Массажное масло содержит преимущественно натуральные ингредиенты такие как сладкий миндаль, кунжут, авокадо, подсолнечное масло и масло виноградных косточек, а также витамин Е и Иланг-иланг. Аромат массажному маслу придают эфирные масла и отдушки, поэтому оно несъедобно.

Перед нанесением на тело согрейте масло, достаточно налить небольшое количество масла на ладони и потереть их друг о друга, масло быстро примет температуру тела.

Объем 250 мл. Произведено Shunga Erotic Art из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.